Я отпускаю в небо журавля

Я отпускаю в небо журавля…
И остаюсь здесь ждать свою синицу.
Пускай любовь, как мертвая петля
Мне от нее в последний раз не спится.
Я чувства научилась затыкать —
Поэзией, вином, чудным дурманом…
А ты, родной мой, продолжай играть
И жизнь свою окутывать обманом…
Ты знаешь, душу дважды не Убить,
Не склеить, не собрать осколки…
Прошу простить меня и отпустить…
Ведь, в нелюбви жить нету толку…
Я предпочту синицу птице белой.
Переживу! однажды же сумела…


Рецензии