Подруге

(посвящается Юле Драницыной)

Мы будем вместе еще долго,
Не знаю кто разлучит нас,
Но будет очень-очень больно,
И слезы потекут из глаз.

С тобой мы были неразлучны,
Делили радость и печаль.
А помнишь темные те тучи
Тянули мрачную вуаль.

Мы были слепы и страдали.
Все было только нам, двоим.
А помнишь, как с тобой сказали,
Что вот еще покажем им!

Мы понимали все с пол слова.
И ссоры были. Ну и пусть.
Зато с позиции другого,
Себя мы знали наизусть.

Друг в друге мы нашли себя,
И бились за права свои.
Ты стала близкой для меня
В такие трудные часы.

Понять никто тогда не мог,
Лишь мы друг друга понимали.
Жизнь поднесла больной урок
А мы его достойно сдали.

Забыто прошлое уже
И солнце светит только нам,
Легко, свободно на душе,
Без этих старых, мерзких ран.

Мы переделали мечты,
Фантазий, призрачных скитаний
Сменили смело Я, на МЫ,
И нет былых воспоминаний.

Мы будем вместе все равно,
Никто не сможет помешать,
Ведь сколько нам еще дано,
Не в силах мы с тобой узнать.


Рецензии