Как видишь, ложь, ведь, твой порок. В душе - ты ве

Как видишь, ложь, ведь, твой порок.
В душе - ты вечно одинок
И от тоски спасенья нет...
пусть шлюха сделает минет,
Друг-однодневка угостит,
Но по ночам кто рядом спит?
Кто просыпается с тобой?
Излечит, если ты больной?
Утешит в трудную пору?
Кто скажет искренне: "Люблю" ?
Как видишь, ложь, плохой порок.
В душе - навеки одинок....


Рецензии
Очень глубоко.В немногих строчках столько боли и любви, и горечи.

Олег Видяпин   02.11.2013 14:49     Заявить о нарушении