А мы с тобой враждующее полки

А мы с тобой — враждующее полки
Снарядами друг-друга разрываем,
Давно без стаи — одиночки-волки.
Для своих лап в лесу капканы ставим.
Нам бы спасти друг-друга от обид,
И не терзать израненные души…
Почти мертва… И ты почти убит…
Давно без чувств две сломленные «туши».
Мы заигрались в «кто кого сильней»
И у кого устав и норов жестче.
Мы сбились с предначертанных путей
И заблудились в этой дикой роще…
Но друг без друга жизнь не так мила
И блекнет мир, теряя очертания
Нам бы любить, не причиняя зла…
Но комом в горле истинны признания…


Рецензии