О безумствах страсти

         
Раскрепощенные Безумства
Души, Фантазий и Любви –
Я выпускаю в момент Страсти,
Что будоражили в Крови…
Безумства, шквальным ураганом,
Ласкают с помощью Меня - 
Твое Красивейшее Тело!
Оно – лишь, только у Тебя!
Глотая кровь из губ безмолвно,
Что Ты кусаешь в Ласках тех –
В Экстазе Ты, то вдруг – рыдаешь,
То сотрясает тебя смех…
Срывая Разум – Страсть бушует!
И Страсть Нам эту не унять!
А Души Наши – так Ликуют,
Что Невозможно Описать…
Весь Мир внизу! А выше – Вечность!
Мы к этой Вечности Летим!
Пусть будет Светлой Неизбежность –
Ведь, лишь Ее Мы… так Хотим…


Рецензии