Зимний этюд

               

 
             Вот  и  выпал  первый
                белый   снег
             На   уставшую
                от  осени   природу.
             И    зима    свой    начала   разбег,
             Захватив    с   собой  лишь
                непогоду.
             И с  приходом   этой  кутерьмы,
             Будто  в  ожиданье 
                дивной  сказки,
             Под  покровом   
                снежной   белизны
             Всё   вокруг  свои
                сменило    краски.
             И     пускай   надолго    нам   зима
             Подарила    лишь   метель,
                морозы,
             Знаю,
                что  придёт  опять  весна,
              Жду  её   -   об  этом  мои  грёзы.
 


Рецензии
Мариночка, Весна - Прекрасно!
Но у тебя такая красивая, загадочная зима!
Живи настоящим! Я Обожаю Зиму!
******************************************
Чудесный, морозный день!
http://stihi.ru/2016/01/12/8460
********************************
Сказочной зимы!!!

Людмила Казакова 55   02.12.2020 13:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.