Инсталляция

               (Навеяно прогулкой в парке Октября,
                под музыку Рэп-группы "КАСТА").

Осень осыпается,
         Мается.
Полуголые акации-
"Всё меняется".
По французски горланят рации
-"Любовная инсталляция".
На погоду распелись пташки.
В одинаковых блузках близняшки.
Я вернулся из КО-мандировки,
Раз-разгульно-
              не робкий.
"Каберне" и хурма в коробке,
Угощаю близняшек-сироток-
"Не пора-ли забить на работу",
Сбросив робости робу...
Путь не прямой-
     "Ной- не ной".
Старая мелодия-
       "Ненаглядный мой".
Нам-ли, милые, печалиться,
В парке "лодочки" качаются,
"Ретро-лодочки"- качЕльки.
Пей,
   гуляй,
        пока есть деньги,
Пой,
   гуляй,
        пока желается.
Веселей, смелей,
                красавицы...

   ( 02 ноябр. 2013 )


Рецензии
Весёленькая командировочка:)))

Агата Бахрушина   04.11.2013 10:41     Заявить о нарушении
- Спасибо, Агата, за отзыв-ВВ!!! - Бабье ЛЕТО вернулось! - Виват командировки! = Главное, что всегда возвращаюсь ДОМОЙ!!! = Здоровья и МИРА! = Света и РАдости! = ВолоДЯ**ВВ=

Владимир Войтенко   05.11.2013 14:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.