Пятьсот рублей

Пятьсот рублей! Сейчас начну истерику -
Вот за искусство подлинная плата!
Да я б вообще уехала б в Америку-
Что здесь живу, я в том не виновата!

Сидят в Госдуме чурки оловянные,
И не поймёт сей сброд самовлюблённый,
Что ни к чему в России деревянные,
Когда мы все зависим от "зелёных"!

Ведь у меня и ипотека в долларах,
И на валюту куплена машина,
А в русских прибыль просто ерундовая
(К чему я с ипотекой поспешила?)

Пятьсот рублей! Живу под "гордым знаменем"
Страны обмана, ханжества, издёвок!
А в общем-то...гори всё синим пламенем!
Куплю билет и дам отсюда дёру!


Рецензии