Лист упал...

Поникли ветки под напором ветра,
Отжившим летом промокает листопад,
И ожидание отложено на завтра,
И разговор не в строчку,невпопад.

Над Питером не дождь и не затменье,
Не пелена,не искривленье взгляда,
Тяжёлых туч надсадное паденье,
Подчеркнутость красы,признанья и обряда.

Обряда разности понятия и правил,
Что мир диктует,внятно,беспрестанно,
Мы понимаем-принимаем постоянно,
Что бесконечный дождь по полочкам расставил.


Рецензии
Образно, поэтично, красиво, с уважением Петр

Петр Камень 2   16.11.2013 18:50     Заявить о нарушении