Прошу тебя, любимый, улыбнись,

Прошу тебя, любимый, улыбнись,
Когда читаешь, эти вот, слова.
А если спишь, мой мальчик, то, проснись,
И посмотри, завяла уж, трава.

На улице ноябрь, крадётся незаметно,
А лето улетело, в далёкие края.
Моя любовь к тебе, всё так-же, безответна,
Всё так-же, по тебе, родной, скучаю я!
***
автор: Маргарита Мисявичус
2007г


Рецензии