Мой Ангел

Так много тех, с кем можно говорить,
И много с кем быть в радостные дни.
Рядом с такими можно даже жить,
Но подадут ли руку помощи они?

Как мало тех, с кем хочется мечтать,
Смотреть как облака гуляют небом
И в тот момент иного не желать,
Чем навсегда остаться с этим человеком.

Без вопроса и без ответа
Смотреть на капли дождя на стекле,
На листопад при дуновении ветра,
И быть благодарным за это тебе.

С тобою можно просто помолчать
И быть вдвоем в толпе огромной
Сидеть, ходить, стоять, лежать
И наслаждаться взглядом скромным.

Жить наяву как будто во сне,
А засыпая вспоминать каждый час,
За который я благодарен судьбе,
Который был только для нас…

Мой ангел, я истинно верю,
Что все эти года жил не зря,
В это время я шел к твоей двери,
Чтобы за нею встретить тебя.

Я люблю тебя солнце ясное,
И хочу с тобой по утру
Просыпаться, моя прекрасная,
До тех пор пока не умру.


Рецензии