последний листопад

Чем последний листопад
Мой приковывает взгляд?
Этими листом и веткой
Что никак не облетят

Дуболист крылом играет
Опадая в реверанс
Дирижирует и  манит
шляпкой желудя в анфас

Как танцует благородно 
И  не торопливо ветвь
С позней осенью,свободной   
И остывшей от потех

А чуть выше птицей серой
Кружит облако вдали
Не запасшиеся верой
И любви не сберегли


Рецензии