Вот разглядеть бы...

Вот разглядеть бы то,
      что придумала,
Чтобы потом
      не жалеть,
Ничего
      не придумывая.
И о любви,
      не страдать,
Свечкой
      сгорая...
И не стонать,
      догорая....


Рецензии