Романс

Какая странная у нас любовь:
Война,без фронта и без тыла.
В ней столько боевого пыла
И так воинственна шальная кровь.

Какая странная у нас любовь:
Игра,без правил и условий,
В которой уйму многословий
Она изобретает вновь и вновь.

Какая странная у нас любовь:
Торговля и душой,и телом,
И нет ей никакого дела,
Чем платим мы за чувственную новь.

Какая странная у нас любовь:
Святая ложь ещё в начале,
Но сколько грусти и печали
От этого в душе,как ни злословь.

Такая,странная у нас любовь.


Рецензии