Любви покорно все

Вселенная прекрасных чувств
В ночи чудесной воплотилась.
Душа волнений не простила
И в безмятежном поцелуе растворилась.


Я расстелил мечты к ногам твоим,
Тайну сердца приоткрыл.
Я жизнь вокруг свою терзаниями творил,
Покуда не пришла осознанность любви.


И пламя истины у каждого свое
В изгибах вечности оно всегда правдиво,
В туманности ночей все так шаловливо
Как в детстве баловство воспринимается игриво.


Любви границы разума знакомы,
Там междометий ураган пылает
Все так прекрасно пред ярким взором,
Что нет малейших тайн в оковах.


Мы цепи стереотипов рвем,
Завязываясь на чувств клише
И в вечном поиске  всего того,
Что переживали и таили у себя в душе.


Нашли друг в друге целостность любви
Я рад, что я люблю, я рад что целым стал
Нет примесей морали,грязи, выдумок,иллюзий
Все так, что я вокруг создал, о чем я грезил и мечтал.


Рецензии