Встреча

В  портьерах спряталось  окно,
Гуляет  ночь  давным-давно.
Часы  без  устали  стучат,
Кто  в  нашей  встрече  виноват?
Небрежно  сброшено  пальто,
А  мы  не  виделись лет  сто.
У  наших  встреч  своя  цена,
Добавь  в  бокал  ещё  вина.

Припев:
Пусть  от  вина  растает  грусть,
Я  в  мужа  бывшего  влюблюсь.
А  вдруг  ему  ещё нужна
Его  вчерашняя  жена…

Как  бесконечно  длится  ночь…
Давно  уснула  наша  дочь.
И  пусть  приснится  наконец
Ей  в  детских  снах  родной  отец.
В  обнимку  тени  на  стене,
Зачем  же  ты  пришёл  ко  мне?
За  всё  заплачено  сполна:
Ты  мне  не  муж, я  не  жена.

Припев:
Пусть  буду  пьяной  от  вина
Пусть  снова  буду  влюблена…
Твоя  вина, моя  вина:
Не  нужен  ты,  я не  нужна.


Рецензии