Просто о женщинах

Мужчины долго в темноте сидели
И жаждут света видеть лучший луч.
Бедняги без тех женщин поседели,
Без муз мужчина крайне не могуч.

Они прекрасную мечту копили
Пока общались чисто по-мужски.
Всё время горькую водяру пили
И с чувством убивались от тоски.

Эмоции их станут импульсивны,
Дадут в порыве крайних уж делов.
В фантазиях мужчины гиперсИльны,
С лихвой из чувств витает жаркий плов.

Но лучше всё ж о женщинах глаголить
В лихих стихах, сангвиники, в стихах.
Иначе мало нетворцов уволить
Без буриме лирических в верхах.

Загадочный супербогинь характер
Для спутников заряд на круглый день.
Мужчинам их игривость, как адаптер,
Как обесточишь, убегают в тень.

А русская же дама – яркий случай,
Взглянул ей в тело, той хандре писец.
И дохнут рядом все ДжолИ с Беллуччи
Да меркнет самый дорогой песец.

А коль с осипшей их душой встречаешь
Бьёт в грозном ноябре весна ключом.
И, как пацан, невольно замечаешь:
Не можешь думать больше ни о чём.

Ну а ближайшие девицы в сердце
Мать плюс супруга и, конечно, дочь.
Да, может быть амурное там дельце,
Но уж о нём сказать не скажет ночь...


Рецензии