***

*…*…*

Без  стука  в дверь  вошла она,
И, как  всегда,
                без приглашенья.
Любовь, что  выпил я  до дна,
А  сердце  просит
                продолженья.

Как  прежде  я хочу  налить
В бокал  шальное
                наслажденье.
Ах, как  же  хочется любить
И  пить   любовь
                как наважденье.

До  дна  по  капле  вновь  испить
Своей  души
                хмельное  зелье.
И  во хмелю на  миг забыть,
Забыть  про  горькое
                похмелье…


Рецензии