Друзья

Спасибо вам, друзья, за то, что вы пришли,
Не испугали вас мороз и холод.
Не много нас, но этим мы сильны,
Друзей ведь настоящих не бывает много.

И если другу плохо, мы придем,
Своих мы никогда в беде не бросим,
Оставь проблемы все, садись за общий стол,
Ведь знаешь, мы всегда тебе поможем!

Эй, друг, накрой скорее стол,
Споем мы под гитару наши песни,
Друзья, спасибо вам за то, что вы со мной.
Давайте чаще собираться вместе!


Рецензии