Нужны ли маски?

Люди часто надевают
Маски в жизни – маскараде.
Прикрывая тайность  страсти,
В меж - вселенском интервале.

Но Вселенский разум зорок,
Для него покров прозрачен.
Не до правда, явный морок,
Помогает лишь незрячим.

Все, что тайною покрыто,
Вскоре явью обернется.
От Богов ничто не скрыто,
Бумерангом все вернется.

Так нужны ли маски фальши,
Шторы, шоры, занавески,
Недомолвки,  недосказки,
Ложь и прочие фиесты.

Быть собою – это счастье,
Притворяться, если смысл?
Маска, словно снег растает,
Светом Божьим будет смыта.


Рецензии
"Быть собою - это счастье" - отлично сказано! Счастливого нового года Вам!)

Татта Дзалатти   29.12.2013 10:29     Заявить о нарушении
И Вам Тата, Счастья в новом году, и успехом!

Нэлла Демчич   29.12.2013 10:37   Заявить о нарушении