Я по тебе скучаю...

Я по тебе скучаю очень-очень.
С тобою мы не виделись давно.
Я жду тебя бессонной лунной ночью,
Смотря на запотевшее окно.

Я по тебе скучаю очень-очень
И боль свою с подушкою делю.
И сердце быть с тобою рядом хочет,
Оно лишь знает,как тебя люблю!

Я по тебе скучаю очень-очень.
Нет сил мне в одиночестве страдать.
Жизнь без тебя становится короче...
Ох!...Как же я тебя устала ждать!

Я без тебя скучаю очень-очень.
Душа тебя не в силах позабыть.
Порою выть мне хочется по-волчьи-
Ведь сердцу не прикажешь разлюбить!

Но время так бежит неумолимо.
Ко мне приедешь - это точно знаю
И снова назовешь меня Любимой!...
Я просто очень по тебе сейчас скучаю!!!...

12.08.13. (02:50)


Рецензии