Огня, так хочется огня!

Пусть  грусть живёт
                внутри меня…
Огня, так хочется огня!
Не  тлеть – гореть
                от наших встреч,
Когда  твоих коснешься плеч,
Когда  возьмёшь из твоих рук
Печаль  и боль былых разлук.

Ты – грусть
                осенняя моя…
Огня, так хочется огня!
К  чему  костёр,
                где  нет  тепла,
И  от  огня  одна  зола.
Ах, как  же  хочется  сберечь
Огонь  любви от наших встреч.


Рецензии