Главное

Беспечность жизни заменяю красивыми поступками
По углю не больно - даже немного прохладно
Вкус Твоей души навсегда во рту
Блеск Твоего сердца выжег все глаза мне напрочь
приятно необыкновенно....
Бегаю по аллейкам с желтой листвой - штанга в зале 150 не предел
И как то вроде при своих, но по моему не у дел...
А и не хочется в принципе - главное чтобы ТЫ была рядом всегда
Не минутами, не часами а вечно....
БУДУ ЖИТЬ ТАКЖЕ БЫСТРОТЕЧНО - ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ ТЫ БЫЛА...


Рецензии