Зимняя любовь

Хочу любить, но никого нет рядом, я один,
Грущу с гитарой, душу ей хочу свою излить.
Снег за окном, блестит на солнце снег,
А половиночки моей все нет и нет.

Пускай метель метет, пускай,
Найду тебя в пургу, найду.
Налью тебе горячий, крепкий чай,
Укутаю и никуда не отпущу!

Трещит огонь в камине, и на мне пуховый плед,
Смотрю я на часы, тебя все нет и нет,
И в каждом шорохе я слышу голос твой,
И тихо я пою мотив простой:
 
Пускай метель метет, пускай,
Найду тебя в пургу, найду.
Налью тебе горячий, крепкий чай,
Укутаю и никуда не отпущу!


Рецензии