Правда - мать Истины!

               
                Если   в  основе  суждения  ложь,
                Истину  та   не  рождает,
                Как   не  родится  добротная  рожь,
                Если   земля   высыхает!
                Это  ж  историкам   надо   понять,
                Чтоб   осознать   тяжесть   ноши,
                Как  бы  на  душу  им  грех  не  принять,
                Перед   потомством   всем   нашим!
                Быть  Справедливым  и  Честным  всегда,
                Обязан  кто  знает  приличия,
                Он  же  и  Совесть  несёт  все  года,
                А  дух -  не  приемлет  двуличия!   

г. Москва,   
          2 ноября   2013 года         


Рецензии