Ход времени

Ведь времени мы не замедлим ход.
Нам стрелки жизни не остановить.
Когда придет нам умирать черед,
Вы Бога постарайтесь попросить,

Чтоб ваших близких в горе не оставил.
Чтоб руку помощи свою Он протянул.
На пусть чтоб истинный,любя,Он их наставил.
Чтоб Веру в лучшее,хоть чуточку,вернул.

Чтоб не послал им горьких испытаний.
Чтоб дал нам напоследок их обнять.
Чтоб много нЕ дал Он и нам страданий.
А мы с небес им будем помогать.

10.08.13. (10:00)


Рецензии