Ступени ревности безумной...

Наверно я уже прошел
Ступени ревности безумной
Но спотыкаясь всё же шел
К той самой дорогой и нужной
Теперь смотрю в твои глаза
И сердце делится на части
И вот такая вот цена
За время той горячей страсти
Ты стала для меня родной
И пусть я просто другом стану
Не забывай что я с тобой
Пока дышать не перестану
Я так болезненно страдал
И щеки солью разъедая
Я сердцем всё же понимал
Ты мне нужна одна такая
Взаимных чувств твоих лишится
И потерять всё в один миг
Но иногда мне всё же снится
На части рвущий душу крик
Судьба связала очень тесно
Всё как и в первый раз тогда
И на вопрос отвечу честно
Ведь я любил тебя всегда
Мне так охота окунутся
В ту частоту бездонных глаз
Заснуть с тобой, с тобой проснутся
Как это было много раз
Твой нежный голос часто слышу
Парю с тобою в небесах
Всё это очень часто вижу
В безумных ярких наших снах


Рецензии