Я очень жду твоё письмо

Я ОЧЕНЬ ЖДУ ТВОЁ ПИСЬМО.

Я жду письмо, но чувствую оно другому,
По взгляду вижу, в нём есть осенняя пора.
Оно подобно в небе бархатному грому,
В  отголосках, нашего туманного костра.

А дождь прошёлся речкой, по оконным рамам,
В них видишь часто, неповторимый облик мой.
А сзади словно в ухо, шепчет тебе мама,
Не майся доченька, своей мнимою тоской.

Утихнет дождь, рассеется в тебе туман,
В душе твоей, как в чистом небе прояснится.
Роман, скользнувший сквозь осени обман,
Весною вновь, в душистых ландышах родиться.
ЖИЗНЕЛЮБОВ 02. 11.2013

          


Рецензии
Интересное стихотворение об
ожидании письма.
Любовь не всегда бывает
взаимной.
Вам всего хорошего.

Наталья Загородняя -Гайдай   16.11.2021 13:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.