Моей Любви

Мне снятся сны о наших встречах,
Но знаю я они пусты.
Моя душа, как вольный ветер.
Ты снял с неё свои замки.

Расстался ты со всем что было
С пушистым локоном волос,
Которые на плечи мило
Ложились робко, наискось.

Расстался с нежным прикасаньем
Руки скользящей по спине.
О, сколько подарить смогла бы
Тебе, тебе, тебе, тебе.

Губ легкий ропот, смех весёлый,
И мягкий взгляд, и тела тень...
Ты подарил меня другому,
И сделал все ты в этот день

Ждала я долго и упорно,
Но шли безжалостно часы.
Мне было плохо. Было больно.
Скажи, где был в то время ты?

Ведь знал же ты, что я скучаю,
Без слов, без взгляда твоего.
Я говорила, что страдаю...
Но было все давным-давно.

Все остальное смыли слезы,
И ночи в мыслях о тебе,
Убили ревность и тревоги.
Вдруг пусто стало на душе.

Забыты чувства и мечты,
Угасли вечные признанья,
Но знаем точно я и ты,
Что это только оправданья.

Любовь жива и будет жить,
Но было свыше предсказанье
Большой взаимной должна быть,
Но быть всегда на расстоянье.


Рецензии