Твоя Бэлла...

Из подземных слоев - извержением в небыль..
Совершенство Сие.. Сверх естественность таять
В пред объятиях лавы столь восторженным небом..
Превзошедший экстаз.. Миг, вонзившийся в память..

Контраст поглощения сфер с амплитудой,
Заражающий стоном воздушный вокзал
В созидании блаженства.. В искрометных потугах..
Оглушив звуком крика.. Содрогаясь в пазах..

Лаконичным Вулканом изнывающей дрожи..
Все внимая пространством эликсир окропления..
Неподкупный оргазм, сотрясающий Ложе..
Жар от судорог.. Спазм.. Аромат облегчения..

Не подвластность искры.. Удовольствие..
Везшее,
Снисходящее в нечто, Эпицентр Всевозможности..
Миг, вонзившийся в память.. Звезд дыхание безгрешное
Созерцание в согласии.. Вне Земной осторожности..


Рецензии
Мощно. Роскошная лексика. Соответствующий ритм… И всё в гранях приличия, хотя и за гранью Земного…

Анна Стефани 2   25.04.2016 21:48     Заявить о нарушении
Искренняя признательность за прочтение и отклик, Анна!
За тепло Ваших строк!

Пусть в Вашем сердце всегда цветёт Весна!

С нежностью,

Мальвина Копман 24   26.04.2016 11:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.