Смогу ли?

Склонясь к малиновым мехам,
Почувствовал намедни
Способность повернуть к стихам
От прошлогодних бредней.

С остатком мужества и сил,
Слова найти сумею,
Я правду века замесил,
Отвагою моею.

Доныне в сердце берегу
В мелодии наивной
Чем одарил на берегу
Посланец летних ливней.


Рецензии