Полумертвое сердце

Ты пробовал когда-нибудь остаться
С пустой душой наедине с самим собой?
И успокоить сердце попытаться,
Сказав ему,что кончилась любовь.

Ты пробовал,на кухню утром выйдя,
Готовить завтрак по привычке на двоих?
И,чтобы слез твоих сейчас никто не видел,
Улыбкой их прикрыть от глаз людских.

Ты пробовал душе своей сказать:-
Он разлюбил - никто не виноват!
Хотя душа всё продолжает ждать
В надежде,что вернешься ты назад.

Ты пробовал,на стол поставив фото,
Мучительно уставившись смотреть?...
А слёзы потекли вдруг от чего-то,
Хоть плакать нет уж сил и боль терпеть.

Жаль,не дано тебе понять чужих страданий!
Попробуй точно так же полюбить!
Судьбу не проклиная,без стенаний,
Попробуй с полумертвым сердцем жить!

11.08.13. (09:10)


Рецензии