Родительская суббота...

Вереницей движутся машины....
стайками шагают люди....на погост...
Я сегодня впоминаю близких
Тех,которых больше  нет со мной....
Воронье-свидетели  трагедий...
вьются  над моею головой...
И  кричат , противно извещая...
Что родные  нынче  не  со мной...
Над соседскою могилкой 
Мама  плачет,потерявшая
совсем  недавно дочь,
а через дорогу муж рыдает
потеряв  жену  ,детей и  кров...
И как  символ веры  над крестами...
солнце посылает нам  лучи...,
Небо  зазвенело куполами
На могилы  свечи опустив..
Люди  молятся,и стоя на коленях.
к Господу свои  мольбы послав...
Шепчут  губы,выпитые  горем..
"Ты  прости и от грехов-избавь!"
Свечка  на  ветру  все  время  гаснет...
Будто злые силы не дают
За  своих родных нам помолиться..
Им у Бога  место попросить!!
Ну  а  мы  .упрямо зажигаем...
И  молитвы  -просьбы  вновь несем...
Боже  ,милостлив!!И...  нас  ВСЕгда  услышит !!!
Боже ,нашихблизких ВСЕХ спасет!!!
Я  сегодня  вновь  к  ТЕБЕ  взываю!!!
Господи!!!прими  моё дитя!!!
И  прости за  ВСё его ,коль сможешь..
и  за  все грехи==СПРОСИ  с  меня!!!
Я до смерти за  него  в  ответе....
и молится  буду  я всегда
Господи дай  сил мне жить на  свете 
и  тебе  быть верной  до конца!!
Я сегодня,видишь .СЫН не  плачу...
видимо  уж сил НЕт  у  меня...
но ,ТЕБЯ.. и в снег  и  в дождь
Больная....
Хоть  ползком,но  навещу ВСЕГДА!!


Рецензии
Очень проникновенные стихи! С уважением и теплом!

Саша Залётный   02.11.2013 14:04     Заявить о нарушении
Спасибо,Саша....с утра на кладбище ездили...оттуда всегда Такая.....вам хоровья и вашим близким удачи!!!!а если ушедшим родственникам---светлой памяти!!!

Мила Журавлёва   02.11.2013 14:32   Заявить о нарушении
Спасибо большое! Взаимно и Вам того же! С теплом!

Саша Залётный   02.11.2013 15:33   Заявить о нарушении