Нам ветер бурю нагоняет

Нам ветер бурю нагоняет.
Слеза скатилась по стеклу.
Он, то - ревёт, а то - играет,
То вдруг замрёт на всём скаку!

Разбушевалася стихия,
Унять! Но силы где найти.
Природа – Мать! Она всесильна,
Не укротить, не усмирить.

Как много мы над ней мудрили!
Пришлось ответ пред ней держать.
Простит ли?! Нет! Ведь мы бессильны.
Она для нас - Природа Мать!


Рецензии