Ложь

Прикрылись ложью мы с тобой,как простынею,
Стараясь избежать ненужных ссор.
Но между нами серою стоит она стеною,
Не клеится с тобой наш разговор.

А ложь ведь порождает только ложь,
Другого нету у нее названья.
А ты всё продолжаешь - нагло врешь
И нам двоим приносишь лишь страданья.

В глаза ты лучше правде посмотри!
Ведь мы вконец запутались с тобою!
И сам себе,пожалуйста,не ври!
Не называй привычку ты любовью!

Давай мы всё расставим по местам,
Чтобы потом во лжи не утонуть.
В неправде тяжело признаться нам,
Но душу мы не сможем обмануть.

Не всё еще потеряно меж нами.
Давай попробуем сначала всё начать!
И тусклыми,холодными ночами
От лжи своей не будем мы страдать!

11.08.13 (09:50)


Рецензии