Мир овеянный весной...

Сново утро....сново вместе!
Это счастье - быть с тобой....!
Зазеркальем слов из песни -
Мир овеянный весной!

Я пленён и лишь любовью,
Жизнь сияет и искрит -
Ты подобна ветру,  зною -
Рассыпаешь бед гранит!

Врятли дальше неизвестность
Поджидает нас в годах..
Я люблю, а твоя нежность,
Превращает страхи в прах!


Рецензии
Ого! Счастья и любви, и больше таких стихотворений!

Натали 30   05.11.2013 05:35     Заявить о нарушении
Спасибо Наташа.....постараюсь (очень)....

Георгий Хромовских   05.11.2013 09:03   Заявить о нарушении