Ни чего не бывает случайно

Ни чего не бывает случайно.
Каждый миг, каждый шаг предрешен.
Это шепчет мне дождик печально,
Заливая продрогнувший клен.

Не бывают напрасными встречи,
Каждый дан на какой-то урок.
И горим мы как восковы свечи,
Проживая мгновенно свой срок.

Вот и ты неспроста в моей жизни.
Знаю рай, но и знаю где ад.
В моем сердце ты будешь до тризны,
Но и это всего лишь обряд.

Что же я для тебя в жизни значу?
Мне теперь это знать ни к чему.
Над любовью своей уж не плачу.
Только к Богу иду одному.

Просто знаю где дом твой и окна.
Где живешь. И живи много лет.
Что душа твоя тоже промокла...
Но летит не на мой теплый свет.


Рецензии