Признание

Незнаю что и думать
Хотя мыслей очень много
Зачем любить если страдаешь
Голова заражена
ты опять о ней мечтаешь
Вроде отвлечен и спокойно засыпаешь
На часах 7 утра
Всё о ней напоминает
Может пробывать забыться
вот так взять и запросто напиться
А потом снова мысли
о счастье безудержном
и таком чистом
Мне нужна эта влюблёность
Открыляет мою душу
Лечит старые раны
Глупо правда?
В своих деяниях
очень часто раскаиваюсь


Рецензии