Терзанья

               
   
Ты отомстишь. И взгляд твой тонок
Прольется между чувств моих,
а голос в стане перепонок
Поселит ложь страстей земных.
Прекрасны думы расстреляет,
 мечтанья в прах испепелит
Всем существом мне пожелает
и смерть,  и горе.  И убит
Вдруг станет голос тонкий мой,
Ворвется вихрь напора сильный,
И ты влетишь в меня стрелой,
Провозгласив канон могильный
Над вмиг поникшей головой…


Рецензии
Понравилось,хотя не все поняла.Удачи Вам.Заходите на мою страничку,буду очень рада.Юлия

Юлия Тарабарова Балахонова   19.04.2014 10:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.