Улыбки

                Или институт идиотизма.


           Идиотская улыбка действует только со второго или третьего раза,
         но срок ее реализации практически неограничен.
           Обаятельная улыбка действует моментально,
         но практически все разглядывают дату изготовления.
           Ласковая и добрая улыбка реализуется только VIP-клиентам.
           Ироничную улыбку лучше реализовывать закрыв глаза,
         чтобы не видеть,как она действует.

       Остальные виды улыбок идиотам категорически запрещены!!!


Рецензии