Безответная любовь

Бессонная ночь отнимает последние силы…
И снова Рассвет… смогу ли до жить до утра?
Далеко, где не видно  конечного края границы
Обитает моей безответной любви пустота…

Там, на пути, в отраженье разбитых зеркал
Вижу я за собой бескрайнее синее небо
Серых глаз твоих хмурый, увы, их безрадостный свет,
Вместо роз без шипов, дИкого репея побеги…

Отравляя себя ароматом безумия мести
Я теперь навсегда понимаю одно:
Что дыханье любви, оно, как обычно, не вечно
Что любить не любя бывает всегда тяжело…


Рецензии
"Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как мы встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны."/Габриэль Маркес

И Не Только   02.11.2013 00:38     Заявить о нарушении