Пара комплиментов

Пара комплиментов
И очень нежных слов,
И ты уже влюбилась,
И в голове одна любовь.

Девочка наивная -
Ведь ты совсем невинная.
Не веришь никому,
А доверяешь лишь ему.

А он так ловко,
Пользуясь тобой,
Используя сноровку,
Тебе внушает лживую любовь.

Ты веришь в правду,
А правды нет в его глазах,
Но словам его ты рада,
Ведь говорит он нежно их.


Рецензии