Я услышу твои слова

Я услышу твои слова
Ко мне, сквозь Китайскую стену –
Так электрофорезом в груди
Аукаются кантилены.

Я увижу твои глаза
Среди миллионной толпы,
По следу – блеску в зрачках
От опаленной любви.

Я узнаю твое молчание,
Даже будь оно только немым,
И приму его как полагание,
Что сейчас ты быть должен один.

Мне открылись Время и Вечность
В каждом дне, в каждый час или миг.
И я чувствую бесконечность,
Имя которой  – Ты.


Рецензии