Сны

Зачем мне снятся эти сны,
в которых ты ко мне приходишь...
И наша нежность и любовь
друг друга в этих снах находят.
Твои глаза, тепло души,
Твой запах, нежность рук
волшебных,
Все это в снах мне даришь ты,
Все это так, как было, прежде ...


Рецензии