Я шлю привет закатам и рассветам!

***
Я шлю привет закатам и рассветам!
Вопросник жизни каждый день листаю.
И уголки души моей нередко
Сомнений паутиной обрастают.

Песчинки дней, бывает, застревают
В её сетях, довольно-таки  крепких.
Я эту паутину разрываю.
Что делать? Не сидеть же в ней, как в клетке.

Вновь - солнце, и луна, и синь сапфира.
Сомнения пусть звёздами мерцают!
И я перебираю струны лиры,
Душою лёгкою по ним бряцая.

05.10.13


Рецензии