Художник

Ругаясь запахом аптеки,
что издавался вопреки,
В себе он видел человека,
но утром рвался в кабаки...

Размер и искренность тоски-
всю воплощал полётом мысли...
И в танце двигались мазки,
чтоб разделять успехи с высью.


            


Рецензии