Птичку жалко

Навеяно стихотворением Анатолия Одинокова "А лебеди кудахтать не умеют"
www stihi ru/ 2013/ 10/ 29/ 7823/

У лебедей красивая любовь,
а курице бедняге не дождаться.
Когда петух её заметит вновь.
И к ней подскочит чтобы потоптаться.

И как же ей бедняге не везёт,
любовь приходит к ней лишь раз
в неделю.
Всё ешь да спишь,пихаешь пищу в рот,
а где петух?С другими счастье делит.

Вот так проходит время день за днём.
И жизнь куриная проста и беззаботна,
Но тут  приходит кто то с топором,
раз и в ничто и в суп безповоротно.


Рецензии
А, действительно, птичку жалко...

Мила Макаренко 2   14.01.2014 09:26     Заявить о нарушении
Спасибо Мила а почему её собственно и не пожалеть.

Олег Гаврилов 3   14.01.2014 21:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.