за-бы-вай

Твой голос внутри все глуше. Все чаще теряю нить бесцветных остывших фраз. Съезжаю на край обочин.
И надо набраться духу, чтоб тумблер переключить, но только внутри трещит и плавится очень-очень.
Поверила скользким бредням про ставший спокойным сон, что больше не режет ночь осколками от истерик.
Давай же… Включи героя и выдерни телефон из памяти по кускам. / Подумаешь, блин, потеря…/
И рухни бескрыло с неба в привычный махровый быт...Котлеты, дежурный чмок... Чтоб сердце -  почти без стука.
И радуйся дням амёбным - не колет и не саднит. И некого называть своей сумасшедшей сукой.
…А знаешь, меня недавно тот самый узнал бармен. Наверное, по привычке, хотел чаевых пять баксов.
Но это не наша сказка. И рядом другой шатен, которому по плечу щелчком обнулить все таксы.
Остаться врагами? Вряд ли. Не сможем, сожжем нутро. И я улыбнусь опять твоей захмелевшей роже.
А ты снова сцепишь зубы, когда прикоснусь бедром случайно и вскользь...
Молчи. Ведь я тебя тоже… тоже.


Рецензии
Супер , жаль не вижу нового пополнения произведений ... мало таких Горчичек...
а это - молчи.Ведь я тебя тоже...тоже... с ума сведет , еще раз браво!!!!

Руся Ялинская   22.09.2017 15:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.