Л И Х О

Жил на земле человек тихо,
Добрым был,честным,не искушен златом.
Не обошло и его Лихо-
Тюха,Матюха и Колупай с братом.

Были они за углом,рядом,
Пили,гуляли,ну и дрались с матом.
А человек думал,так надо
Тюхе,Матюхе,Колупаю с братом.

Всё б ничего,только вдруг стала
Очень тяжёлой и дорогой плата.
Что бы ни дал,всё одно мало
Тюхе,Матюхе,Колупаю с братом.

И произнёс человек слово-
Сами они,мол,во всём виноваты.
И возмутились они снова-
Тюха,Матюха и Колупай с братом.

Били не долго,он был слабым
И не просил,чтоб вернули обратно...
А у Лиха-дурная слава:
Тюха,Матюха и Колупай с братом.


Рецензии