А мне без тебя - как жить?

Ты осенью ушёл от меня безвозвратно.
Ветер злился, срывал с деревьев листву.
Ты не успел сказать ничего на прощанье.
Я не знаю, как без тебя  проживу!

Припев:
Листья жёлтые, падают, падают, падают.
Ветер с ними играет, кружит.
Золотистым ковром земля укрывается.
А мне без тебя – как жить?

Осень, волшебница, всё разукрасила:
В багрянец, золото и разные цвета.
Солнышко нас, теплом уже не балует.
А в моей душе теперь пустота!

Припев: …

Разноцветными красками осень нас радует,
Ещё цветут хризантемы в саду.
Птицы улетают в тёплые страны.
А я без тебя жить не смогу!

Припев: ...

Небо затянули тучи чёрные.
Льёт дождь, плачет моя душа.
Мы с тобой, так мало прожили,
Но почему такая у нас судьба!

Припев: ...


Рецензии